[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 102 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
позвонить или нет
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=zvonite msg-id="173071"] а прошлое переступите и идите дальше, не разъедайте себе душу, это может очень серьезно навредить здоровью. Я по крайне мере так делаю, как быть Вам - вам решать. Но чисто по человечески желание отомстить понимаю ----------------------------------------------------- Мне кажется, не сможет она забыть прошлое, не получается у неё : слишком сильная обида. Это как фантомные боли после ампутации - и ноги уже давно нет. а оно всё болит и болит. У неё всегда болеть будет. Здесь ни психотерапевт ни священник не помогут. не отпускает её - и будет она вечно мучится. Меня так подруга предала много лет назад, до сих пор забыть не могу, как она мой секрет всем разболтала. Как вспомню об этом, что тогда пережила, так спать не могу. Невозможно забыть предательство близкого человека, которому ты доверял. Мне кажется - надо позвонить и бабушке и жене. Бабушке просто сказать : списибо вам за сына, у меня в России от него растёт прекрасный ребёнок. Желаю Вам здоровья. И всё- и положить трубку. А жене сказать - у твоего мужа есть в россии ребёнок, но мне от него, подлеца, ничего не надо. Бог ему судья. Но я его не прощаю. Я думаю, после этих звонков её отпустит, она перестанет мучиться и в какой-то мере отомстит - а они пусть там сами разбираются с этой информацией. Для неё точно вопрос будет закрыт раз и навсегда. [/quote]
*
Введите цифры:
9057
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com